***

Светлана89
И праведные мысли прогоняя прочь,
Закрыв глаза бегу от жизни в ночь,
Где в воздухе витает аромат свободы,
Где не жалеешь прожитые годы.
В том мире пустоты и одиночества,
Ты забываешь все пророчества.
И пусть тебе прожить осталось час,
Не думаешь,что потерять все можно в раз.
И счастье бьет ключом из всех щелей,
Не грузит нас обыденность вещей,
Лишь позитив,любовь,веселье
Нам доставляют наслажденье.