Бытовое..

Алекс Рэйнбоу
я буду твои сны искать в ночном эфире
я снова не усну и буду ждать тебя
под теплым одеялом одна в пустой квартире
всем сердцем ненавидя но преданно любя
а ты вернешься ночью родной но очень пьяный
в чужой губной помаде измазано лицо
и снова я заплачу-так было постоянно
но ревность колет сердце своим большим шприцом
ты снова не заметишь что сделал очень больно
а я уже привыкла не чувствовать тепла
и поздние приходы уже терплю спокойно
и кажется порою что боль почти ушла