Исповедь

Мурад Якубжанов
Люблю твою травинку на пригорке

Курлыканье печальных журавлей

Глядящие оконца на дорогу

И шепот посеребренных дождей

Твои осиротелые погосты

Так хочется неистово обнять

И испросив прощенья у колодцев

Земли благословения принять