Велико-мученица

Я-Евка
Вот же повезло тем детям,
Что сумели с ранних лет
Совладать с велосипедом !
Я вот не сумела, нет...

Не летала по дорожкам,
Не гоняла в магазин,
Попыталась раз...пришлось мне
Об забор затормозить.

Ну, разбитые коленки,
Вся в грязи и в горле ком -
Испугалась я безделки,
Мне не ездить с ветерком...

Было б глупостью надежды
Мне на что-нибудь питать...
Байкером не стала прежде,
Хоть рулю - сбылась мечта.