Небесконечность

Кассандра Ворон
Все, что забыто – о стену горохом,
Небесконечность последнего вздоха.
То, что нашли, мы уже потеряли,
Наша любовь не была материальной.

Память свою навсегда заберу я
В небесконечность твоих поцелуев.
Души свои продавали в бессильи,
Только мечта не становится былью.

Раны в сердцах залечить не реально
Небесконечностью боли фатальной.
Разум молчит, да и тело остыло –
Незачем больше прикрытие с тыла.

Вместе навек, но расстаться не поздно,
Небесконечной становится проза.
Больше друг другу ничем не поможем,
Значит любовь не становится ложью.