умей мечтать..

Ксения Тайна
Умей мечтать средь суеты,
Средь серых будней и проблем,
И видеть блики красоты
В манящем ветре перемен...

Умей любить,судьбе назло,
Открой ты душу для добра,
И пусть сто раз не повезло,-
Забудь!то было во Вчера!

А нынче очень много дел:
Прибраться,душу постирать
От всех обид..ведь твой удел-
Счастливым стать!
2007