коснуться на заре твоей души...

Оксана Светлакова
припасть лишь на мгновение…
тревожно…
я смешиваю ритмы и слова…
нахлынуло под утро….
невозможно…
согреть, понять и поместить в себя
весь мир,
когда разрезан он на пазлы,
и ты не смог картинки совместить...
припасть лишь на мгновение…
неважно,
что дальше…
иногда так хочешь пить,
что жажду утолить дано едва ли…
вот также к нам печаль
стучит порой…
накроет и неясно, что вначале -
откуда и зачем пришла…
постой…
я слышу музыку в смещении
меж снами…
неповторимую…
она всегда во мне…
печаль пройдет…
и что мы без печали…
и кто мы… пульс любви
живет в струне,
натянутой сквозь нас и между нами…
я очень много говорю…
прости…
припасть лишь на мгновение…
дыханьем
коснуться на заре твоей души…

02. 11. 10