Ты можешь полюбить

Геннадий Смирнов 2
Ты можешь полюбить,а можешь уважать,
Как уважать родителей и брата,
А можешь просто,любяще дружить,
Как с близким другом,жизненным собратом.

Любить ту женщину,которая одна,
Любить любовью, преклонив колени,
Ведь та любовь,по жизни нам дана,
Всей красотой и нежностью стремлений.

Себя отдать родителям сполна,
Ту часть любви,которая ничтожна,
Ведь эта малость,так для них важна,
Любить родных,ведь это так несложно.

Иметь друзей,которым доверяешь,
Ведь эта дружба,искренна с любовью,
Хороший друг,об этом ты мечтаешь,
Как побратим,взращён единой кровью.

Ты можешь полюбить и быть любим в ответ,
Всех близких и родных,всех с кем живёшь и дышишь,
А можешь уважать и любяще дружить,
Ведь это так легко,с любовью жить под крышей.