Я что-то не хочу сойти с ума...

Толстый Дедушка Медведь
Ирма Рафаэль
http://www.stihi.ru/2008/04/19/313
«Так хочется свести тебя с ума…»

«Сполна налью желаний грешных яд! -
Ты будешь пить до дна напиток страсти…»

«Сильней сожми в руке мою ладонь…»

«Когда-нибудь... сведу тебя с ума...»

==========================================

Решила я тебя свести с ума,
Желаний грешных ядом напоила.
Рукою сжала сильно и… Сама,
Сама себя я счастия лишила!..

Неловко вышло как-то… Я пойду,
Скажу: -« Прости, - я что-то оторвАла…»
Другого, может быть, с ума сведу,-
На белом свете мужиков немало…

            ***

Вчера, на пляже, видела тебя,-
Татушка на груди, от сель до сель:
«Не приставайте, - нету ни …чего.»
И – «Не забуду Ирму Рафаэль!»…

Я больше не... сведу тебя с ума...