На рецензию Нежного Владимира...

Елена Долапчи
Если любовь настоящая,
Не будет рогов и оленей...
На смену ей "страсть" приходящая,
Вот это-"собака на сене"...

Любовь никуда не уходит,
Пройти может дождь или снег.
Здесь чувства людей верховодят
Любовь поднимая на "смех"...

Измена совсем не любовь,
И страсть,-это чувство другое.
В любви нам не надо слов...
Любовь,-это чувство "святое"!!!