Не стучись в мою дверь

Валя Соловьёва
Не стучись, ко мне в дверь,
Не   спеши на порог.
Я признаюсь теперь,
Что устал от дорог.

На порог лишь впущу
Вечер  тёмный    на час.
И о  чём я грущу,
Мы разделим на нас.

Только вечер  и  я,
Да свеча  -  на столе.
И обида моя,
Растворится во мгле.

Не стучись в мою дверь,
Не пущу суету.
И признаюсь теперь
Никого я не жду.

Отшумела весна.
Осень лето прогнав,
И с насмешкой Луна
Что её не признал.