Тебе... прости...

Alphaz
За две секунды жизни две проходит,
За три – их три, и дальше по часам...
Вновь ожидание за мной по кругу ходит,
А я за ним, ступая по следам...

Я знаю - спишь в хрустальном замке счастья,
Проснешься и он рухнет навсегда -
Одна лишь фраза разобьет его на части, -
«Я ухожу», - сквозь, - «Я люблю тебя!»

Я не хочу ей причинять страдания,
От мысли, что ей больно, мне не жить...
Зачем мне небом послано создание,
С которым не смогу я вместе быть?!

AlphaZ
02.11.2010