В городе падают, падают листья

Екатерина Ефименко
В городе падают, падают листья,
Город стареет у всех на виду,
То он в печали, то он веселится,
То рвет все и мечет, то спит на ходу.

Люди как люди, им все не сидится,
Им все не в угоду: мол, слякоть и грязь.
А может, нам тоже приостановиться?
Такая же осень ведь есть и у нас...

В городе падают, падают листья,
Город рыдает у всех на виду,
Я улыбаюсь тебе в своих мыслях,
Я без зонта по дороге иду.

Вот и увиделись: все как обычно,
Кофе, печенье и дождь за окном.
Мне улыбаться с тобою привычно,
Я согреваюсь с тобою вдвоем.

В городе падают, падают листья,
Город темнеет у всех на виду,
Только с тобой это не приключится.
Можно, к тебе я еще раз приду?