Седьмого ноября 2010 года

Владимир Нургалиев
Седьмого ноября 2010 года

(фантазия)

На Поклонной горе в Москве,
Намечен митинг десантников.
Под развёрнутыми знаменами,
Пойдут полки по брусчатнику.

Дрожат олигархи, насупились,
Предчувствуя близкий итог.
Пытаются обезглавить,
Оставить полки без "батьков".

Десятки тысяч десантников,
Пойдут на митинг как в бой.
За Родину - за матушку,
За светлую жизнь без оков.

2 ноября 2010