Оптические иллюзии

Ночная Тайна
По спирали,по спирали...
Нету неба и земли...
Параллелями играем
В иллюзорные миры.
 
Пробегаем по  ступеням
Вверх ...и вдруг опять внизу,
Удивленье без предела.
В виртуальном ты плену...

И глазам не доверяя,
Повнимательней смотри...
В бесконечных лабиринтах
Путь домой сумей найти.

Разум с логикой в ловушке,
Все оптический обман.
Непонятные игрушки-
Развлечение ума...