Тьма

Сергей Коренцов
                Тьма.

Я в эту тьму бездонных глаз
Уже срывался, и не раз!
На эти губы я смотрел,
И к ним приблизиться хотел.
И запах от волос все тот,
Что вкрадчиво к себе зовет:
"Приди, не бойся, и сумей
Меня понять. Меня согрей.
Мне дай покой, и счастье дай,
А я тебе за это - рай!"
Я в этой тьме бездонных глаз
Уже все вижу... Вижу нас.
Идем с тобой куда-то вдаль.
И прошлого уже не жаль...