Очертания счастья...

Журавлева Екатерина
Очертания счастья,
Силуэты горя,
Очарованье тайны
Нам приносит море.
Каждый шаг-мираж,
Рвется в сердце стужа,
В настроении слякоть,
В настроении лужи.
Лед все пламенеет,
Жар все остывает,
Видно и природе
Кого-то не хватает.
И дерутся в безумном,
Безутешном споре
Очертания счастья,
Силуэты горя...