Всё пройдёт

Белыймедведь
Ах, как грустно.
Как грустно мне в твоей тишине.
Солнца ниточка спустится.
Задрожит на окне.
Не танцую?
Не жалуюсь.
На осеннем листе
Обещает весну ещё спеть
Сердце мне...

А изменит.
Наплачется.
Всё равно повезёт!
Ведь в глазах боль не спрячется.
Она то же уйдёт.
Всё пройдёт
Всё
пройдёт...