Гадать может каждый...

Николай Левченко
Гадать может каждый.
Но, истинно сможет,
Когда к тому дважды
Его что-то гложет.

В колесах, что палки,
От грешных желаний.
Влекут карты, рамки-
Взамен покаяний.

Хватаемся сразу…
А нужно ль? Подумай.
Возможно,- быть сглазу.
Все четко продумай.