Любовь и снег

Сергей Феденков
Как часто ты грустишь.
Всему виною я.
Как часто ты молчишь,
Любимая моя.

И что отвечу я,
Никчемный человек?
Что есть любовь моя,
И этот белый снег.

Что вышло пережить,
Не будем повторять.
Пришла пора любить
И камни собирать.

Пришла пора прощать,
Над миром снег идет,
Чтоб мира пожелать
Всем, кто его так ждет.

Как на душе тепло!
Как на душе светло!
Давай забудем зло
И вспомним про добро.

Прерви заботы бег,
Сядь у окна и ты,
А я спою тебе
Про белые цветы.

Ты видишь, снег идет,
Ты видишь, выпал снег,
На небесах Любовь
Ломает белый хлеб.

И светел каждый взгляд,
И души на уют,
Как голуби, летят
И белый хлеб клюют.