Хочется выплескивать в порыве

Кэндо
Хочется выплескивать в порыве,
Массу инородных информаций.
Взгляд со стороны, как факт о взрыве,
Неких запредельных конгрегаций.
Впрочем, эти части абсолюта,
Автономны в форме лишь на время.
Целостность похожая на спрута,
Бесконечна в фабуле ветвлений.
Вейерная практика реалов,
Образно в абстракте примитивна.
Да, Головачёв сказал немало,
В фантастичной фазе креатива.
Что-то констатировал Ливадный,
И по человечески понятней,
Впрочем человек неоднократно,
Суть искал за гранью информатик.
Ударялся в крайность эзотерик,
В мистике искал Его начало.
Но не утвердился как-то в вере,
Или скажем честно, очень мало.
Коновалов фактом излечений,
Видимо отринет цепь сомнений,
Скажем, состоялся новый гений,
Необычно, масса впечатлений.
И родное, явное родное,
Для меня, по крайней мере как-то.
Пусть оно немножечко иное,
Это кнстатированье фактов.
Не со всем конечно я согласен,
Впрочем, что я, я ведь не мерило.
Я возможно с ним в соседнем классе,
Но меня, увы, не осенило.
Впрочем, мне известность не по нраву,
Я в статичном, больше, отдыхаю.
Ну а слава, что мне эта слава,
Иногда она толкает к краю.
И в несоразмерности амбиций,
Многие нашли конец бесславный…
Выходите из моих позиций,
Не спеша, размеренно и плавно…