Глоток любви-спасение от жажды

Марина Фролова 3
Лежит рука на клавишах рояля,
А взгляд твой где-то очень далеко....
Ты что-то в памяти  перебирая,
Мелодию играешь...Всё ушло...

Но вновь глаза любимой,улыбаясь,
Ты вспомнил,как весеннее тепло.
Легко тебя крылом своим касаясь,
Любовь дыхание наполнила твоё.

Вдруг отступила боль потерь минувших,
Короче расстоянья будто стали,
И чувств,казалось бы уже уснувших,
Мелодии в тебе вновь зазвучали...

Понять,сберечь друг друга не сумели...
Простим себя теперь уже едва ли,
Но никогда душой  не постареем,
Пока любовь свою не забываем.

И даже если краткое мгновенье,
Нам суждено прожить с тобой однажды,
Пусть даже в моём сладком сновиденьи....
Глоток любви-спасение от жажды.