Радость во спасение...

Лев Постолов
РАДОСТЬ ВО СПАСЕНИЕ.

Сомнительное развлеченье - ПРОЗА ЖИЗНИ:
Что день, - борьба за самоутвержденье в жизни, -
Когда б не приз - лирические отступления:
Влечение полов, экстаз совокупления
Да радость от детишек во спасение.

      2 ноября 2010 года.