Я не боюсь...

Александра Москина
Я не боюсь сказать тебе "ЛЮБЛЮ",
В коленках дрожи нет и голос звонок.
А мир души так несказанно тонок,
Я за него тебя благодарю.

Сомнений нет, ушедшего не жаль,
Мечтами вечер в сказку дверь откроет,
И в сложном сразу видится простое,
И счастьем представляется февраль...