Любовь-змея!

Евгений Ярлыков
Это любовь-змея!
Никак не оставит меня.
И душит и душит.
И хватка ее,
Пострашнее смерти с косой!
Если ты влип,
То беги не беги.
Догонит и съест!
Раздавит в объятьях своих,
Аркан на шею накинет!
И может быть после долгих лет,
Мук и скитаний,
Ты сможешь ее разглядеть.
И счастьем судьбу увенчаешь!
Ярким осенним дождем,
В пустом одноразовом мире!