***

Ольга Леванова
неважно, что не знаешь ты
я для тебя здесь появилась
чтоб о любви твои мечты
чрез мое сердце воплотились
чтоб согревать тебя теплом
отдать всю жажду жить на свете
чтоб возгораться, быть огнем,
и обдувать как нежный ветер
принесть тебе свои плоды
в знак что твоя без сожаленья
и если дар сей примешь ты
то не страшны мне осужденья
движеньем скованных страстей
чрез поцелуй себя вверяю
прикосновенье рук твоих
я уж не здесь, я таю... таю....