В сказку ты мою жизнь превращаешь

Надежда Демченко
В сказку ты мою жизнь превращаешь,
Я не знала, что может быть так!
Каждый раз ты меня удивляешь,
Ты мой сказочный принц и чудак.

В сказку ты мою жизнь превращаешь,
Милый мой, я тебя так люблю!
И без слов ты меня понимаешь,
Не скрывая того, что хочу.

В сказку ты мою жизнь превращаешь,
Воплощая в реальность мечты!
Я с тобою, родной мой, ты знаешь,
В моей жизни один только ты!