Я уезжаю далеко

Натуля Харитонова
Я уезжаю далеко.
В минуту трудных расставаний
Наверно, будет нелегко, -
Ведь только лёд меж нами стаял.

Сказать, что я люблю тебя,
Не будет пошлой эта фраза?
Ведь говорим день ото дня,
Обыденнее с каждым разом.

Нет, расставанья – ерунда,
Без них мы встретиться не сможем.
Ты скажешь вновь свои слова,
Которые всего дороже…



( иллюстрация Песчаной Ольги «прибывает....отбывает»)

Идея - http://www.stihi.ru/2010/10/29/4971
"На балладу о прокуренном вагоне Кочеткова"
Вадима Константинова.