Я умела рисовать...

Моя Любовь
Я умела рисовать как Шагал.
Но об этом очень поздно узнала.
Хорошо, что он об этом не знал.
Ох, досталось бы мне от Шагала…

Полюбила я новеллы писать.
Поучиться мне у Чехова надо.
Кто-то скажет: да, не вредно мечтать!
Мне мечтать и творить – награда!

И мечталось мне в радость и пелось!
Как пронзительна мелодия творчества...
Лучше блюза только яблока спелость…
И сильнее Любви – одиночество!


Художник: Марк Шагал "Песнь Песней"