По имени ЧелоВек

Константин Ковалев
   ***
Хранимый Божию Дланью
Шагает из века в век
Избранник, Гонец, вечный Странник
По имени ЧелоВек,
В Труде и великом Искании
Осознанно выбран Путь,
Крупицами Истины Знание
Откроет прекрасную Суть
Устройства Вселенной, Огненной
Пребудет явлений Сущность,
Светом Любви сокровенным
Из прошлого в даль Грядущего
Мост озарится, Радостью
Наполнятся Жизни мгновения,
Ближнему быть во Благо –
Мудрость и Смысл Откровения,
В Сознанье нисшедшего зрелое,
Зёрна взрастают Духа,
Иллюзии пали плевелами,
Невежества злой разрухе
Приходит на смену Творение
Прекрасного в Мире, каждый,
Принявший обет Служения,
Верность хранит отважно
Светлому Братству, Стяг
Коего реет над Миром,
Никто нам ни друг, ни враг,
А просто учитель, примем
Достойно любую весть
В Судьбе, мы – её причина
И зашагаем ввысь
Божию Дланью хранимы!
   ***