Он мне снился красивый такой

Надежда Демченко
Он мне снился красивый такой,
Наш сынок не рожденный с тобою.
Я не стала твоею женой,
Я не стала твоею судьбою.

Он мне снился и цветом глаза,
Голубого бездонного неба.
Он мне снился и счастья слеза
Набегала так глупо, нелепо.

Он мне снился красивый такой,
Наш сынок, плод любви раскаленной,
Он мне стал уже очень родной,
Но остался мечтой не рожденной