Вот оно счастье какое

Надежда Демченко
Вот оно счастье какое,
Любишь, надеешься, ждешь!
Вот оно счастье какое
В спину без жалости нож!

Вот оно счастье какое
Все из обмана, слеза,
Вот оно счастье какое
И нам обратно нельзя!

Вот оно счастье, смотрите!
Сердце на сотни кусков!
Сил больше нет, помогите
Вырваться с этих оков!