Чему-то учить никто не смеет

Алла Прохорова
Мы полярны, мы противоположны
Мы бедны и мы богаты
Мы в семьях и мы одиноки
Нет рецептов для всех

Не подходи со своей меркой ко всем
И не давай советов,
если в этой ситуации не была ты
Как ты в этом разобраться можешь

Как мне говорила моя подруга,
Будучи на 38 лет старше:
"Я бы сделала так! А ты подумай, дружок!
Может ты поступишь иначе!"

Спасибо ей за мудрость и простоту
Спасибо за откровение,
Спасибо, что предоставляла выбор мне,
При этом МУДРО советуя...