***

Мария Белкина 2
Я понимаю – жизнь всегда права,
И спорить с ней – бессмысленная глупость.
Сквозь камень пробивается трава,
Храня свою обманчивую хрупкость.

Я знаю – все идет своим путем,
Как суждено от века и от Бога.
Весенним упивается дождем
Сирени куст, проросший у порога.

Судьба твоя, как боль твоя, верна,
И с каждым днем все горше и мудрее...
Не бойся исчерпать себя до дна -
И станет мир хоть чуточку добрее.