Мои листья падают в небо

Егор Лапко
Мои листья падабт в небо
Куда-то в начало дня
Когда глаза открылись с утра
Где-то в среду.
Но в моем саду заблудились деревья
И яблоки падают не по Ньютону
А вверх.По собственному поверью
По громогласному антониму
Разыгрывая пантомиму
Очищая очередной мешок с апельсинами.
И никому не понятных мыслей
В мире тумана и людей
Шлепая ногами по листьям
Слушая пульс осенних дождей
В мире людей.
В мире непрерывных осей
И чувств уходящей симметрии
Забери меня отсюда.Скорей
Не могу я жить в геометрии
Ведь мои листья падают в небо
Как правило,по средам.