Важная Тема

Натуля Харитонова
"Успокоиться надо, пора бы,
Я дичаю. Какого рожна?
Мимо ходят красивые бабы,
Только мне не нужна ни одна".

Голубею при виде эстета,
И готов (я?) его ублажать.
То подсуну в пакете котлету,
То стихов... для стихиры аж пять...

Ну а он, моя душка, доволен,
И летит целоваться как моль...
Словно шубка здесь - я, и фривольно
Пропоёт, наступив на мозоль...



( иллюстрация Размадзе Рамаза "Важная Тема")


Вдохновение «Всё доступно» Льва Ромбаха
http://www.stihi.ru/2010/11/01/4726