Виновных Net, пропало лето

Эва Радзакис
На стихотворение «виноватых. net» (Солнечная Ведьма)

Виновных Net, пропало лето
Ушло за пивом и адью
И я болея до рассвета
Пишу стихов галиматью

О том, об этом по немногу
Но как то больше о зиме
Ведь на снегу следов дорога
Беглянки путь покажет мне

Смоталось лето без возврата
Зажав к кулак на пиво медь
Быть может в царствие разврата
Чтоб с клёна листьями сгореть

Виновных Net, хотя досада
Холодной жабой давит грудь
Но снов осенняя прохлада
Навеет мне... из рифмы муть

Виновных net, пропало лето
И я пью водку до рассвета