Жаль, что я не курю

Мироедова Светлана
Жаль, что я не курю,
Это было бы лучше.
Валерьянка так скучно
И банально до смерти.
Я в глаза не смотрю:
Не поймешь, не изучишь.
А тебя и не мучит,
Оставляешь в конверте…

Сердце сжато в комок
И в глазах столько боли.
Я себе не позволю…
Ты и сам это знаешь.
Ты сегодня не смог
Отказаться от воли.
Я без палочки нолик,
Ты меня не считаешь.

Мы с утра все забудем,
Так удобней и легче.
Да, и крыть тебе нечем,
Даже не интересно.
Мы – обычные люди,
Просто осень и вечер.
Ты ни в чем не замечен,
Мне с тобою не тесно.