Жизнь-загадка...

Елена Самарина-Эндерс
Из загадок вся жизнь состоит,
Неизвестность,как будто магнит,
И не сразу наверно поймёшь,
Потеряешь ты где?!...Где найдёшь?!...

То, что будет,всем знать не дано,
Занавешено тайны окно,
Ну а всё,что ушло,не вернётся,
Только в будущем вновь отзовётся...

Цепь событий всегда не случайна,
Жизнь сама по себе-это тайна,
Только в прошлом ищите ответы,
Не надеясь на чьи то советы...
01.11.2010г.
 Elena Samarina