Я душою - птица!..

Наталья Сорока 1
Я душою - птица!..
Я люблю летать!
По ночам мне снится
Неба благодать!..
И расправив крылья
Я парю во сне!
Во сне летаю былью...
Жаль, что лишь во сне.
Но вовсе не пугает
Меня явь судьбы...
Душа моя-то знает,
Что будут снова сны!..
И вновь вспарю я в небо,
И вновь буду летать!
И явью станет небыль,
И будет благодать!

Я душою - птица!