Приглашение

Шмуэль Зильбер
Здравствуйте,входите,кто там?
Я принимаю по субботам,
Не меньше литра и не больше двух,
На закусь –жареный петух,
Который может клюнуть в задницу!
Ну,заходите в гости к пьянице,
Я пью не с горя и не с радости,
Я не могу без этой гадости.
Сказать вам,почему мне жизнь постыла?
С непьющим милая мне изменила.