История

Алексей Нефёдов 2
История пишет ся древних времён,
По помойкам что жители оставили,
Археологи копают её постоянно,
И из неё давай историю творить.

Ангель и Димой сговорились так,
Попробуем её ещё раз переписать,
Откроем истину нужную нам, а не народам,
О Русских почти забудем о Ариях споём.

Строили дома из Урал камня,
Да ещё как пока живы в нём,
Не чем не сокрушить стоит,
Покинь его три года и песок.

А теперь запад кричит нам:
Вы не было никогда вы ошибка,
Нет истории у вас, я отвечаю:
На колесо молились в лесу,
И вам по рогам не раз давали.