Виновный только в том, что ты живёшь...

Елизавета Мартынова
Виновный только в том, что ты живёшь,
Что воздух горький и земной глотаешь,
Воруешь звуки: ветер или дождь,
А после в этом воздухе растаешь,

Что можешь ты? Лишь музыкою быть –
А музыка пред миром невиновна –
Безудержно, безумно, безусловно
Ты можешь петь, и верить, и любить.