Непослушные буквы

Сергей Батура
В моей тетрадке – беспорядки!
И буквы скачут как лошадки.
Ну не хотят сидеть на месте,
А уж тем более – все вместе.
Пока писал одну лишь Я,
Едва дышала вся семья.
А твердый знак – ни так, ни сяк,
Какой-то полумягкий знак.
Да, буквы задали задачу,
Сижу, пишу и чуть не плачу.
Мне трудно, что ни говори,
Ведь я один – их тридцать три!