Взял мастер в руки краски...

Горбач Ольга
Взял мастер в руки краски
Раскрасил небеса
Бело - синим Анютины глазки
Только это у неба глаза
Желто – красные косы березы
И зелёным ковром трава
Кисти взмах…и плывут по небу
Кучерявые облака.
                24.10.10