Макароны

Галина Ильина 5
Что за крики?
Что за стоны?
Убежали Макароны!
В целях самообороны
От барона уползли.

Обманули ночью стражу.
Закричала стража: "Кража!"
Макароны, выгнув спинки,
Еле ноги унесли.

Поползли они в столицу.
Подвезла их Кобылица,
Очень вежливая лошадь
Показала, где Париж.

Веселятся Макароны,
Позабыв про оборону.
Налетели две вороны...
От судьбы не убежишь!

Рисунок автора.