Разъединяют только годы...

Сергей Скорый
Конечно, всё мы переждём –
Непониманье и ненастье,
А нынче, захмелев от счастья,
Бредём под солнечным дождём.

Жар-птицу нечего ловить,
И наша встреча – не напрасна,
И говорю я: миг прекрасный,
Как мне тебя остановить?

Увы, нет жизни про запас,
И в этом – истина природы!
Как всё объединяет нас,
Разъединяют только годы…

                2001