Остановись мгновение

Алёна Антариус
Остановись мгновение рождения
Луча от солнца в суматохе дня
Пусть будет чудом, пусть не для меня
Его сиянье и его падение

Остановись мгновенье и тогда
Когда я взглядом твой покой нарушу
И посмотрю с любовью прямо в душу
И там ее оставлю навсегда

Остановись, нет все-таки лети
Ведь за тобой еще одно мгновенье
Оно несет с собою откровение
И новые незримые пути...