Бензин

Михаил Усталый Двойник
Эта жидкость горит,
Эта жидкость шипит и пенится
Разрываясь на кислотный частицы.
Частицы горя и радости
Пылают в ушах прохожих.
Частицы зверя и матери
Распирают чистые спины.
Твоя уверенность - пища
Для опасной дряни.
Твоя прозрачная совесть -
Разбавленный кровью бензин.