Стонущим ветром

Эмма Клейн
Hermann Hesse

Стонущим ветром с тобой...

Словно стонущим ветром к тебе,
Рвётся грусть и тоска души...
Ностальгия проснулась во мне,
О, болезнь моя, виновата в том ты.

Но не знаешь, тебе не понять!

Загашу потихоньку мой пыл,
Охраняя болезненно чувство...
Ветер ликом твоим, словно плыл,
Наслаждая любовью устно.

Ветер ночной и твоя улыбка!